С чего начать в FIFA 21 Ultimate Team

Самый популярный режим в FIFA возвращается с совершенно новыми методом созданием команды вашей мечты с игроками и суперзвездами прошлого и настоящего в FIFA 21 Ultimate Team.

Независимо от того, кто вы — опытный игрок или только начинаете путь игрока киберспорта, вот несколько советов, которые помогут вам лучше всего стартовать в FUT 21.

Построение команды

Создание команды игроков вашей мечты лежит в основе FIFA Ultimate Team. FUT имеет тысячи игровых предметов, вокруг которых вы можете построить свою команду, с различными категориями игроков: бронзовые, серебряные, золотые и специальные, основанные на их рейтинге и полезности в игре.

Одна из ключевых вещей, которую нужно учитывать при построении команды — это химия. Размещая игроков из одного клуба, лиги или национальности рядом друг с другом, вы создадите связи в своей команде.

Чем больше совпадающих элементов, тем сильнее химическая связь и тем больше атрибутов ваших игроков будет увеличено. Вы можете увидеть влияние химии на статистику ваших игроков с экрана команды. Игроки на 10-й химии будут иметь максимально возможные усиления атрибутов, в то время как игроки на 0-й химии будут выступать на своем базовом уровне.

Будьте изобретательны в том, как вы связываете игроков, меняя формацию, менеджера, позиции игроков и многое другое, чтобы довести свою команду до этой идеальной отметки в 100 химических элементов.

Получение вознаграждений

Вы можете заработать награды, такие как монеты, пакеты, игроки, предметы стадиона и многое другое, играя в матчи, выполняя задачи или выполняя задачи по созданию команды.

Монеты являются ключевой частью FIFA 21 Ultimate Team, позволяя вам покупать пакеты или подписывать новых игроков в свою команду с трансферного рынка, чтобы продолжить свой путь к славе.

В FUT вы зарабатываете монеты, играя в матчи, выполняя задачи и продавая или продавая ненужных торгуемых игроков и клубные предметы.

Следите за новыми задачами и еженедельно продвигайтесь вперед в командных боях, дивизионных соперниках и списках лидеров FUT Champions, чтобы продолжать получать те награды, которые помогут сохранить вашу команду свежей и конкурентоспособной в течение всего сезона.

Рынок игроков

Как только у вас появятся монеты, погружение в трансферный рынок поможет вам найти игроков и предметы, которые выведут вашу команду на следующий уровень.

Трансферный рынок — это место, где другие игроки продают своих не нужных игроков и предметы в обмен на монеты. Вы можете использовать его для поиска игроков, которые улучшат вашу команду. На вкладке трансферы перейдите на трансферный рынок и используйте такие фильтры, как национальность, редкость, максимальная цена, позиция или даже выберите конкретного игрока, а затем нажмите кнопку поиск, чтобы найти игроков, соответствующих вашим критериям.

Вы можете сделать предложения для игроков в стиле аукциона с самой высокой ценой, выигравшей предмет, или пойти прямо по цене buy it now, чтобы нанять на работу новый талант. Однако не забудьте прочесать рынок, чтобы получить лучшее соотношение цены и качества ваших монет, поскольку другие игроки тоже выставляют свои товары на продажу.

Найти подходящий матч для себя

Вы готовы вывести свою команду на поле, FUT предоставит вам целый ряд моментов игры и соперников, чтобы вы могли найти подходящий для вас режим:

Играйте самостоятельно: В командных боях вы сражаетесь с командой игроков из сообщества FUT, управляемой искусственным интеллектом, и каждый результат толкает вас все дальше вверх по еженедельной таблице лидеров. Испытайте свои навыки против команд FUT, состоящих из профессиональных футболистов, игроков ФИФА и знаменитостей, в битве Избранных команд каждую неделю.

Вы также можете встряхнуть свою команду и настроить свой состав в новых Живых Товарищеских матчах FUT – где Правила команды и Домашние правила объединяются, чтобы предложить вам ряд ограниченных по времени матчей, которые будут меняться по мере продвижения вашего сезона.

Играйте вместе: Объединяйтесь со своими товарищами в Товарищеских матчах FUT, чтобы сразиться с друзьями или более широким сообществом FUT в различных режимах, включая Домашние правила. Или работать вместе в кооперативе FUT, чтобы помочь друг другу разблокировать лучшие награды в командных боях и соперниках дивизионов.

Играйте на мировой арене: Возьмите свою игру онлайн в Division Rivals, где вы соревнуетесь онлайн с игроками аналогичного уровня мастерства, соревнуясь за свой выбор еженедельных наград. Каждая победа в дивизионе Соперников не только приближает вас к следующему дивизиону, но и на один шаг приближает к Лиге выходного дня.

Играйте лучше всех: Соревнуйтесь с лучшими из лучших за абсолютное право хвастовства как лучший игрок в FUT каждый уик-энд в Лиге выходного дня чемпионов FUT. Возьмите на себя лучших игроков FUT со всего мира, как вы соревнуетесь за лучшие награды FUT может предложить.

Играть в проекте: проект команды из 23 игроков – в том числе шанс играть как лучшие игроки игры – и выиграть четыре игры подряд против других команд проекта, чтобы заработать большие награды.

Клубная настройка в FIFA 21 Ultimate Team

FIFA Ultimate Team также дает вам возможность сделать свой клуб своим собственным, настроив его на свой вкус.

Перейдите к плитке Дня матча на экране «Мой стадион», чтобы выбрать из всех комплектов, значков и мячей, которые вы приобрели в пакетах, через Цели или вне трансферного рынка, и выбрать внешний вид вашей команды на поле.

FIFA 21 Ultimate Team включает в себя стадион FUT, домашнюю арену для вашей команды, которую вы можете настроить визуально и на которой вы можете создать атмосферу, чтобы надломить ваших оппонентов. Выберите тифос, баннеры на стадионе, цвет кресел, поля и многое другое, выберите гимн вашего клуба, песнопения, музыку для гола и празднование, прежде чем завершить его пиротехническими показами, когда вы создадите свой единственный в своем роде домашний стадион для своей команды.

 29 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *